Celebridad
Tendencia

La casa de papel Estreno de la temporada 4

Finalmente mañana se estrena la casa de papel temporada 4 en la plataforma de Netflix. La tercera temporada nos dejó con muchas incógnitas y misterios que se resolverán en esta cuarta temporada.

Enterate los horarios en que se estrenara la casa de papel

Por lo que se ve en el tráiler que lanzó Netflix hace unos días sabemos que la Resistencia se enfrentará a enormes riesgos para conseguir su libertad y llevarse el oro.

¿Cuando y a que hora se estrena?

La casa de papel temporada 4 en la Zona Centro de México será a partir de las 2:00 a.m.  

En otras partes los horarios serán estos:

  • 12:00 a.m (UTC-9)  Baja California  Los Ángeles San Diego
  • 1:00 a.m.(UTC-8) Baja California Sur Chihuahua Nayarit Sinaloa  Sonora
  • 3:00 a.m. (UTC-6) El Salvador Quintana Roo Costa Rica
  • 4:00 a.m. (UTC-5) Perú Colombia Chile Panamá Nueva York Florida
  • 5:00 a.m. (UTC-4) Argentina Río de Janeiro Sau Paulo Uruguay Bolivia Venezuela

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar